中国政府网|中华人民共和国交通运输部|湖南省人民政府网

首页>信息公开>政务动态>交通要闻

省交通运输厅专项督查2017年部分农村公路项目

香港马报白小姐传密 www.pcddiamond.com

发布日期:2018-10-15信息来源:驻厅纪检组字号:【
 

为贯彻落实湖南省纪委关于开展扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作要求,1011日,省交通运输厅组织召开了2017年省计划内农村公路项目专项督查行动布置会。驻厅纪检监察组组长、厅党组成员路卫华出席会议并讲话?;嵋榇锪颂匙?、驻厅纪检监察组的文件精神,介绍了具体工作方案,并随机抽取了人员分组和项目。

路卫华指出,全省农村公路建设是直接服务脱贫攻坚的一项重大民生工程,农村公路项目专项督查项目资金投入是否落地、项目建设是否落地、地方工作任务是否落地。路卫华强调,各督查组要进一步提高政治站位,将农村公路项目专项督查工作作为一项政治任务进行落实,重点督查项目是否按要求实施,是否存在雁过拔毛现象;要落实中央“八项规定”精神和省委“九项规定”精神,遵守督查纪律,高质量完成督查工作。

来源:驻厅纪检组打印本页关闭窗口