中国政府网|中华人民共和国交通运输部|湖南省人民政府网

首页>信息公开>政务动态>厅直动态

厅直(系统)单位职工气排球赛圆满落幕

香港马报白小姐传密 www.pcddiamond.com

发布日期:2018-10-16信息来源:省交通运输工会字号:【
 

1011日至12日,厅直(系统)单位职工气排球赛在长沙开赛。本次比赛共有15个厅直(系统)单位代表队的150名运动员参赛。比赛历时2天,一共举行了32场激烈的比赛。

各参赛队伍上演了一幕幕火花四溅、精彩纷呈的争夺战。运动员的击球声、裁判员的哨声、场下啦啦队的助威呐喊声此起彼伏。全体运动员、裁判员真正发挥了友谊第一、比赛第二的精神,赛出了风格、赛出了欢乐。经过激烈争夺,湖南永蓝高速公路有限公司、湖南交通职业技术学院、现代投资股份有限公司、省水运管理局、省高速公路集团公司、省水运建设投资集团有限公司等6支代表队获得比赛前六名,省公路管理局、湖南醴潭高速公路有限公司等2支代表队获优秀组织奖,省交通运输厅机关等7支代表队获体育道德风尚奖。

近年来,省交通运输工会在大力服务交通建设发展大局的同时,不断丰富行业职工的文体生活,通过举办各类文体赛事,鼓励和引导行业职工成立气排球队、足球队、舞蹈队等各类积极健康的文体组织,不断提升行业职工的幸福感和满意度,也使职工队伍凝聚力不断增强。

 

来源:省交通运输工会打印本页关闭窗口